• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 63)

13:00 

11 ингредиентов в составе обычных продуктов, которые вас удивят

Казалось бы, нас сложно удивить составом любых продуктов, ведь все знают, что сыр делается из молока, а колбаса — из мяса. Но в пищевой промышленности иногда используются такие компоненты, о присутствии которых многие…


@темы: факты, Разное

12:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 62)

12:00 

Существуют 9 типов интеллекта, которые определяют наше будущее

Психолог Говард Гарднер (Howard Gardener) считает, что способность легко решать головоломки не говорит о высоком интеллекте. Это лишь один из типов мышления, который лучше всего проявляется в решении математических…


@темы: Разное, интеллект

11:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 61)

11:00 

22 комментария, которые оказались покруче самих постов

Без чего интернет не был бы так прекрасен, так это без остроумных и веселых пользователей, благодаря которым комментарии в социальных сетях часто бывают смешнее самих постов. Milayaya.ru отобрал самое…


@темы: Разное, соцсети

10:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 60)

10:00 

10 психологических уловок, которые помогают получить желаемое

Иногда с нами происходят ситуации, в которых мы частично или полностью теряем над собой контроль. И в данном случае это не про наши эмоциональные взрывы, а про случаи, когда кто-то пытается вторгнуться…


@темы: психология, Разное

09:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 59)

09:00 

5 элементарных задач, которые смогут решить только внимательные люди

В некоторых ситуациях умение обращать внимание на детали — залог успеха. В других, наоборот, нужно отбросить в сторону мелочи, чтобы увидеть то, что лежит на поверхности. Milayaya.ru предлагает решить 5 задач, которые покажут,…


@темы: тест, Разное

08:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 58)

08:00 

13 обычных вещей, которые изначально были придуманы для других целей

Многие вещи прямо как люди: у них есть история, интересные штрихи и даже секреты. А мы чему-то не придаем значения или не замечаем, а что-то используем не так, как сперва задумывалось. Milayaya.ru нашел…


@темы: факты, Разное

07:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 57)

07:00 

17 фото, на которых животные оказались настоящими засранцами

Все любят животных, правда ведь? Эти милые существа растопили столько человеческих сердец! Однако таковыми они бывают не всегда. Даже у братьев наших меньших бывают плохие дни. 17.…


@темы: фотоподборка, Разное

06:30 

Анекдот смешной для женщин (картинка 56)

06:00 

20 умопомрачительных маразмов в рекламных объявлениях

Milayaya.ru собрал 20 рекламных объявлений, которые если не помогут их создателям добиться коммерческого успеха, то уж точно поднимут настроение потенциальным покупателям. В Чехии знают, как отмечать начало учебного года После такой…


@темы: фотоподборка, Разное

05:00 

11 вещей, которые возможны только в британской королевской семье

Вся королевская семья много времени проводит на виду у публики. Это и общественные мероприятия, и приемы первых лиц, и зарубежные поездки. Но, несмотря на их достаточную открытость, все же остается много вопросов, на которые…


@темы: королевская семья, Разное

04:00 

15 доказательств того, что родители бывают теми еще засранцами

Реакция родителей на мою речь на свадьбе брата Мама всегда найдет, на чем подловить Родители созданы для того, чтобы смущать своих детей Пародии в инстаграме? Легко! Если мама сказала,…


@темы: Разное, соцсети

03:00 

Жизнь состоит из 4 этапов — каждый необходимо пережить вовремя

Психологи выделяют различные этапы в жизни человека. Но среди них есть 4, по их мнению, основных. Из каждого такого этапа нужно извлечь пользу и двигаться дальше. Застряв на каком-то одном, человек чувствует дискомфорт…


@темы: Разное, жизнь

02:00 

10 верных признаков того, что вас обманывают

Отношения между людьми — сложная и хрупкая вещь. Особенно между влюбленными. И не всегда удается сохранить отношения такими, какими они были в первые годы знакомства. Когда чувства проходят, не у всех хватает…


@темы: советы, Отношения

Женский журнал - Милая Я

главная